Eva & Lorenz sind Landesmeister

Von 26. – 29. Oktober fanden in Großpetersdorf die burgenländischen Landesmeisterschaften der allgemeinen Klasse im Turnierschach statt. Der Union Schachklub Bad Sauerbrunn war durch Eva Unger, Lorenz Karall und Karl Hrdina vertreten. Gespielt wurden sieben Runden Schweizer System mit einer Bedenkzeit von 90 Minuten für 40 Züge + 30 Minuten bis zum Ende Partie mit einem Inkrement von 30 Sekunden pro Zug.

Mit 5 Punkten erreichte Karl Hrdina den hervorragenden 4. Gesamtplatz und wurde nur auf Grund der Gastspielerregelung nicht Seniorenlandesmeister. Diesen Titel sicherte sich Lorenz Karall mit 4½ Punkten und dem 7. Rang in der Gesamtwertung. Und um das tolle Abschneiden der Bad Sauerbrunner Delegation noch zu verbessern, sicherte sich Eva Unger mit 3 Punkten den Titel der Damenlandesmeisterin.