Patrick, Michi, und Elmar bei der Jugendschachrallye in Gloggnitz

Abschluss der Industrieviertler Jugendschachrallye

Am Samstag, dem 22. April 2023, fand das letzte Turnier der 1. Industrieviertler Jugendschachrallye in Gloggnitz statt. Im Veranstaltungssaal des Hotel Loibl fanden sich 70 Kinder und Jugendliche ein, um sich 7 Runden im Schnellschach zu messen. Dabei war der Union Schachklub Bad Sauerbrunn durch Michael Wachabauer, Joshua Uhl und Elmar Gögele im B-Turnier, sowie durch Patrick Meissl im A-Turnier vertreten.

Mit 4 Siegen aus 7 Partien war Michael Wachabauer diesmal der erfolgreichste Bad Sauerbrunner Spieler. Auf Grund seiner konstanten Leistungen über alle drei Turniere der Serie konnte er sich den Pokal für den 3. Platz U14 in der Rallye Gesamtwertung sichern. Herzliche Gratulation zu dieser tollen Leistung und dem bisher größten Erfolg in seiner noch jungen Schachkarriere!

Jeweils 3 Punkte erreichten Patrick Meissl und Elmar Gögele. Wobei dies besonders für Elmar in seinem erst zweiten Turnier ebenfalls eine beachtliche Leistung darstellt!

Joshua Uhl musste aus gesundheitlichen Gründen leider nach der 5. Runde das Turnier abbrechen. Bis dahin lag er mit 2 Punkten gut im Rennen. Wir wünschen gute Besserung und viel Erfolg bei den nächsten Turnieren.